Полипропиленгликоль Р-400 в наличии на складе

5 октября 2022

Полипропиленгликоль Р-400 (С3Н8О2) – малотоксичный химический продукт вязкой консистенции со слабо выраженным запахом и сладким вкусом, обладающий высокой гигроскопичностью и низкой летучестью. Вещество применяется практически во всех сферах жизнедеятельности человека, является незаменимым компонентом при производстве косметических средств и лекарственных препаратов, активно используется в пищевой промышленности как смягчающая добавка E1520.

Полипропиленгликоль Р-400 (ППГ) подходит в качестве пеногасителя для изделий из латекса, для целлюлозно-бумажной обработки, эмульсионных красок, переработки сахарной свеклы, для бродильных чанов. Также используется в качестве косметического ингредиента, смазки для форм, промежуточного соединения, например, для смолы и пластификатора. ППГ можно использовать в качестве смазочного материала. Смазывающая способность может быть дополнительно повышена за счет использования добавок.


Оперативный отдел доставки организовывает отправку в сжатые сроки и по оптимальным ценам. Химическую продукцию привезут практически во все регионы России.

Терминалы компании в Вашем городе    Терминалы компании в Вашем городе    Терминалы компании в Вашем городе     Терминалы компании в Вашем городе     Терминалы компании в Вашем городе

По вопросам приобретения продукции Вы можете обращаться по телефону, или по электронной почте [email protected]