Воск карнаубский на складе!

25 сентября 2019

В наличии карнаубский воск отличного качества! Фасуется в мешки по 25 кг, есть возможность расфасовки по 1 кг.

Продукт главным образом используется в пищевой промышленности. На упаковке товаров его можно найти под маркировкой Е903. Используется при изготовлении кондитерских изделий для придания им красивого блестящего слоя. Воском покрывают орехи, фрукты и овощи, грибы. Все это помогает сохранить продукты питания дольше установленного срока в отличном виде. Вещество защищает их от преждевременной порчи.

Помимо пищевой промышленности, карнаубский войск встречается в фармацевтике в качестве покрытия драже и капсул.

Из-за своих гипоаллергенных и смягчающих свойств, а также своего блеска, карнаубский воск применяется в качестве ингредиента для многих косметических составов, где он используется в качестве загустителя в губной помаде, подводке для глаз, туши, тенях, различных препаратах по уходу за кожей и т. д.

Оперативный отдел доставки организовывает отправку в сжатые сроки и по оптимальным ценам. Растворители привезут практически во все регионы России.

Терминалы компании в Вашем городе Терминалы компании в Вашем городе    Терминалы компании в Вашем городе     Терминалы компании в Вашем городе    Терминалы компании в Вашем городе
По вопросам приобретения продукции Вы можете обращаться по телефонам 8 (800) 555-45-46, 8 (495) 540-53-93, 8 (812) 448-65-69 или по электронной почте
info@1-sklad.ru