Идеальное сочетание для двойной защиты поверхностей: краска ЭКК-100 и грунт ЭКГ

10 сентября 2019

В компании "1 Склад" в наличии краска ЭКК-100 и грунт ЭКГ - отличное сочетание для продления срока службы различных поверхностей.

  • Двухкомпонентная эпоксидная краска ЭКК-100 предназначается для окрашивания стальных, алюминиевых, цинковых, бетонных поверхностей, подвергающихся механическому и химическому воздействию внутри и вне помещений. Рекомендуется для окраски каркасов зданий, конвейеров, трубных эстакад, корпусов судов и других стальных конструкций и оборудования. Возможна окраска подземных и подводных частей конструкций.
  • Эпоксидно-каучуковая грунтовка ЭКГ предназначена для грунтовочных работ по
    металлическим и бетонным поверхностям, широко используется в сфере кузовных ремонтов авто. Представляет собой эпоксидный раствор с добавлением каучука, характеризующийся высокой адгезией к бетону, металлам и их сплавам.

Подробности уточняйте у менеджеров компании или оставляйте заявку на сайте.

Оперативный отдел доставки организует отправку в сжатые сроки и по оптимальным ценам. Алюминиевый порошок всех марок и другую продукцию с нашего склада привезут практически во все регионы России.

Терминалы компании в Вашем городе       Терминалы компании в Вашем городе      Терминалы компании в Вашем городе        Терминалы компании в Вашем городе      Терминалы компании в Вашем городе

По вопросам приобретения продукции Вы можете обращаться по телефонам 8 (800) 555-45-46, 8 (495) 540-53-93, 8 (812) 448-65-69 или по электронной почте info@1-sklad.ru