***товар добавлен в ваш заказ

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика разработана ООО «1-Склад» (далее, «Оператор персональных данных») в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Продавцом с целью защиты прав и свобод человека и гражданина, использующего сервисы Оператора персональных данных (далее, «Пользователя») при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

При регистрации на сайте http://1-sklad.ru (далее, «Сайт») Пользователь предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес и наименование компании. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Пользователь соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Пользователем в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения Продавцом услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки корреспонденции, проведение розыгрышей призов среди Пользователей, контроля удовлетворенности Пользователя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Оператор персональных данных имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого Пользователя и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Оператора персональных данных о своем отказе по телефону 8 (812) 448 6569 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Оператора персональных данных: info@1-sklad.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.

Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты.

Оператор персональных данных вправе использовать технологию «Cookies» (далее, «Куки»). Куки не содержат конфиденциальную информацию. Пользователь дает согласие на сбор, анализ и использование Куки, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Оператор персональных данных получает информацию об ip-адресе Пользователя. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Оператор персональных данных не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

Оператор персональных данных вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом Оператор персональных данных обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

Наши клиенты